Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de Amendoim


Bolo Cremoso de Amendoim

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.

  • 2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário