Bolo de Abacaxi com Coco
Massa
Montagem
Recheio
Calda
Montagem
Recheio
Calda
Massa
-
1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.
-
2. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl.
-
3. Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºc.
Montagem
-
1. Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
-
2. Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.
Recheio
-
1. Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
-
2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.
Calda
-
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.


