Bolo de Acelga

Bolo de Acelga


Bolo de Acelga

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as folhas de acelga em tiras finas.

  • 2. Ponha em uma panela o azeite e a acelga e deixe em fogo forte, mexendo algumas vezes até que a verdura fique murcha.

  • 3. A seguir, junte o alho, a salsinha e o louro. Retire do fogo e misture o toucinho, os ovos inteiros e as gemas. Regue com o leite misturado com a farinha e tempere com o sal e a pimenta. A seguir passe a acelga com os temperos para um prato refratário e leve ao forno bem quente por 40 minutos, tomando cuidado para não queimar. Pressione de leve a superfície com os dedos; se estiver bem firme já está assado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário