Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru


Bolo de Arroz Cru

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz de molho.

  • 2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.

  • 3. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.

  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.

  • 5. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.

  • 6. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

  • 7. A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.

  • 8. Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário