Bolo de Carne à Italiana

Bolo de Carne à Italiana

Bolo de Carne à Italiana

Ingredientes

700 gr de patinho moído(s)

 

2 unidades de pão francês umedecido(s)

 

50 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)

 

2 colheres (sopa) de margarina

 

50 ml de leite

 

1/2 xícara (chá) de salsinha picada(s)

 

1 colher (café) de orégano

 

Sal a gosto

 

Pimenta-do-reino branca a gosto

 

2 unidades de tomate em rodelas

 

 

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário de anel untado e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta. Retire e cubra o bolo com tomate e mussarela. Retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário