Bolo de carne recheado do Mouhamed Harfouch

Bolo de carne recheado do Mouhamed Harfouch


“Esta receita é um bem bolado das receitas das mulheres da minha vida: minha mãe, minha mulher e minha sogra. Cada uma tem seu jeitinho especial de fazer e eu, sinceramente, amo todos. Agora eu vou mostrar para vocês a minha versão e o melhor: não arrumei briga com ninguém”, brinca.

O melhor de tudo é que o bolo de carne recheado fica pronto em menos de 1 hora, leva poucos ingredientes e fica bem molhadinho. Confira o passo a passo completo e prepare em casa!

Mouhamed Harfouch ensina receita fácil de bolo de carne recheado — Foto: Tatiana Mariano/Receitas

Ingredientes

Bolo de carne recheado do Mouhamed Harfouch

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 1 xícara de chá de bacon triturado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Manteiga derretida a gosto para untar a assadeira
  • Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de Preparo

Bolo de carne recheado do Mouhamed Harfouch

  1. 1 Coloque a carne moída em uma tigela, abra um buraco no meio e adicione creme de cebola em pó, bacon e creme de leite. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
  2. 2 Modele a carne em formato cilíndrico, abra um espaço no meio, acrescente queijo muçarela ralado e feche a massa.
  3. 3 Transfira a carne para uma assadeira untada com manteiga derretida e leve para assar em forno preaquecido a 250 graus Celsius por 30 minutos.

Bolo de carne recheado do Mouhamed Harfouch — Foto: Receitas

Bolo de carne recheado do Mouhamed Harfouch — Foto: Receitas

Leia também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário