“Esta receita é um bem bolado das receitas das mulheres da minha vida: minha mãe, minha mulher e minha sogra. Cada uma tem seu jeitinho especial de fazer e eu, sinceramente, amo todos. Agora eu vou mostrar para vocês a minha versão e o melhor: não arrumei briga com ninguém”, brinca.
O melhor de tudo é que o bolo de carne recheado fica pronto em menos de 1 hora, leva poucos ingredientes e fica bem molhadinho. Confira o passo a passo completo e prepare em casa!
Ingredientes
Bolo de carne recheado do Mouhamed Harfouch
- 1 quilo de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 1 xícara de chá de bacon triturado
- 1 caixinha de creme de leite
- Manteiga derretida a gosto para untar a assadeira
- Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de Preparo
Bolo de carne recheado do Mouhamed Harfouch
- 1 Coloque a carne moída em uma tigela, abra um buraco no meio e adicione creme de cebola em pó, bacon e creme de leite. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
- 2 Modele a carne em formato cilíndrico, abra um espaço no meio, acrescente queijo muçarela ralado e feche a massa.
- 3 Transfira a carne para uma assadeira untada com manteiga derretida e leve para assar em forno preaquecido a 250 graus Celsius por 30 minutos.
Leia também: