Bolo de Chá Preto

Bolo de Chá Preto


Bolo de Chá Preto

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o chá com um copo de água e reserve.

  • 2. Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã.

  • 3. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos.

  • 4. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater.

  • 5. Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário