Bolo de Chocolate de Liqüidificador da Vó

Bolo de Chocolate de Liqüidificador da Vó


Bolo de Chocolate de Liqüidificador da Vó

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos da massa.

  • 2. Adicione a farinha, o açúcar e o chocolate em pó, batendo.

  • 3. Por último, adicione o fermento e deixe bater apenas até misturar.

  • 4. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.

  • 2. Ferva até desgrudar da panela.

  • 3. Depois da massa assada, espalhe por cima a cobertura.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário