Bolo de Chocolate de Liquidificador Fácil

Bolo de Chocolate de Liquidificador Fácil


Bolo de Chocolate de Liquidificador Fácil

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.

  • 2. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.

  • 3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.

  • 2. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário