Bolo de Farofa

Bolo de Farofa


Bolo de Farofa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve.

  • 2. Leve o leite condensado, o leite, o amido, as gemas ao fogo brando, mexendo até tomar consistência de creme.

  • 3. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.

  • 4. Montagem: unte uma assadeira com margarina.

  • 5. Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa.

  • 6. Leve ao forno médio para assar, até que você perceba que a parte de cima ficou dourada.

  • 7. Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira.

  • 8. Sirva sempre gelado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário