Bolo de Leite Ninho
Massa
Montagem
Recheio e Cobertura
Montagem
Recheio e Cobertura
Massa
1. Bater as claras em ponto de neve.
2. Bater as gemas com o açúcar até virar um creme.
3. Acrescentar aos poucos o restante dos ingredientes e por último, colocar as claras em neve, mexendo delicadamente.
4. Colocar a mistura em forma redonda untada e enfarinhada e levar em forno preaquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito no bolo, esse saia limpo.
Montagem
1. Faça uma calda com a água, o açúcar e a baunilha até ficar em ponto de fio.
2. Cortar o bolo ao meio, umedecer com a calda, rechear e cobrir com o creme de leite ninho.
3. Decorar com chocolate branco raspado e cerejas.
Recheio e Cobertura
1. Na batedeira, bater o leite condensado com a manteiga até engrossar.
2. Após, colocar aos poucos o leite ninho até ficar homogêneo.
3. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite.