Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho


Bolo de Leite Ninho

Massa

Montagem

Recheio e Cobertura

Montagem

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bater as claras em ponto de neve.

  • 2. Bater as gemas com o açúcar até virar um creme.

  • 3. Acrescentar aos poucos o restante dos ingredientes e por último, colocar as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Colocar a mistura em forma redonda untada e enfarinhada e levar em forno preaquecido a 180ºc por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito no bolo, esse saia limpo.

Montagem

  • 1. Faça uma calda com a água, o açúcar e a baunilha até ficar em ponto de fio.

  • 2. Cortar o bolo ao meio, umedecer com a calda, rechear e cobrir com o creme de leite ninho.

  • 3. Decorar com chocolate branco raspado e cerejas.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na batedeira, bater o leite condensado com a manteiga até engrossar.

  • 2. Após, colocar aos poucos o leite ninho até ficar homogêneo.

  • 3. Desligar a batedeira e acrescentar o creme de leite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário