Bolo de mandioca crua com coco: experimente ainda hoje

Bolo de mandioca crua com coco: experimente ainda hoje


Você é do tipo de pessoa que adora receber amigos e família em casa para um cafézinho? Ser o anfitrião nem sempre é uma missão fácil, desde o preparo da casa até a escolha do cardápio, há muito a ser feito. Por isso, contar com a ajuda do Guia da Cozinha é muito bom! Você já pensou em fazer um bolo de mandioca crua com coco?

Esse é um bolo diferente e criativo, mas que conta com ingredientes simples e muito fáceis de encontrar. Além disso, as quantidades rendem até 8 porções e o bolo fica pronto em menos de uma hora. Coloque uma mesa bonita, passe um café fresquinho e aproveite os elogios da galera!

Confira o passo a passo abaixo:

Bolo de mandioca crua com coco

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o coco ralado e o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário