Bolo de Morango
Massa
Massa
1. Massa: Coloque os ovos e o açúcar (é importante que os ovos estejam na temperatura ambiente) na tigela da batedeira e bata até que os ovos fiquem claros e fofos.
2. Junte a farinha, incorporando-a sem bater. Incorpore a manteiga até que não fique nenhum traço dela.
3. Derrame na forma, untada e enfarinhada, e alise o topo.
4. Asse no forno pré-aquecido à 180ºC, por cerca de 30 – 40 minutos.
5. Recheio :Amasse os morangos e reserve-os. Bata o creme de leite em picos moles.
6. Junte o açúcar de confeiteiro e bata em picos duros.
7. Coloque um pouco do creme num saco de confeitar (cerca de 3/4 xícara) com bico de pitanga. Coloque o saco na geladeira.
8. Junte os morangos amassados ao creme restante.
9. Recheie o bolo com o creme de morangos, montando o bolo.
10. Enfeite com o creme reservado e morangos.