Bolo e carne assada misturados? Júlia Rabello se diverte com combinação inusitada do avô

Bolo e carne assada misturados? Júlia Rabello se diverte com combinação inusitada do avô


Ela revelou que não costuma fazer combinações bizarras na cozinha, mas relembrou um hábito curioso de seu avô, que adorava essas misturas inusitadas.

“Isso é uma tradição familiar. Meu avô pegava pão, carne assada, bolo, leite condensado e molhava no café.” Acho que, por isso, eu estou toda organizadinha aqui. Foi um choque. Eu falei: ‘Isso aí eu não quero para a minha vida de jeito nenhum'”, se divertiu a atriz.

A combinação de sabores doces e salgados em pratos tem raízes antigas, fortemente influenciadas pelas tradições culturais e culinárias do Oriente Médio e da Ásia, que incorporavam ingredientes como frutas secas, mel, especiarias e carne em um único prato.

Bolo e carne assada misturados? Júlia Rabello se diverte com combinação inusitada do avô — Foto: Pino Gomes/Divulgação e Receitas

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