Ela revelou que não costuma fazer combinações bizarras na cozinha, mas relembrou um hábito curioso de seu avô, que adorava essas misturas inusitadas.
“Isso é uma tradição familiar. Meu avô pegava pão, carne assada, bolo, leite condensado e molhava no café.” Acho que, por isso, eu estou toda organizadinha aqui. Foi um choque. Eu falei: ‘Isso aí eu não quero para a minha vida de jeito nenhum'”, se divertiu a atriz.
A combinação de sabores doces e salgados em pratos tem raízes antigas, fortemente influenciadas pelas tradições culturais e culinárias do Oriente Médio e da Ásia, que incorporavam ingredientes como frutas secas, mel, especiarias e carne em um único prato.
Bolo e carne assada misturados? Júlia Rabello se diverte com combinação inusitada do avô — Foto: Pino Gomes/Divulgação e Receitas
Bolo e carne assada misturados? Júlia Rabello se diverte com combinação inusitada do avô — Foto: Pino Gomes/Divulgação e Receitas