Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate


Bolo Formigueiro Recheado com Chocolate

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas, a margarina e o açúcar, formando um creme. Peneire a farinha de trigo com fermento e junte ao creme, alternando com o leite, sem parar de bater. Em seguida, pare de bater e incorpore as claras em neve, misturando delicadamente. Por último, junte o chocolate granulado. Leve para assar em forno médio (pré-aquecido), em forma untada e polvilhada. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida em água. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Quando o bolo esfriar recheie e cubra com uma cobertura a gosto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário