Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi


Bolo Gelado de Abacaxi

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira bata todos os ingredientes, com exceção das claras de ovos e do fermento.

  • 2. Em seguida acrescente o fermento com uma colher.

  • 3. Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa.

  • 4. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido, até quando enfiar um palito na massa, este saia seco.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo.

  • 2. Depois de cozido deixe esfriar.

  • 3. Depois de frio jogue em cima da massa assada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve,acrescente o açúcar,bata mais um pouco.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture sem bater,despeje sobre o creme.

  • 3. Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite, em seguida misture todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo até ferver. Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário