Bolo Indiano

Bolo Indiano


Bolo Indiano

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.

  • 4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.

  • 5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo brando,.

  • 3. Mexendo sem parar até atingir ponto.

  • 4. De brigadeiro mole.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário