Bolo sem leite, sem glúten e sem ovoIngredientes200 ml de suco de laranja1/2 copo de óleo de girassol1 copo de açúcar1 pitada de sal2 copos de farinha de arroz1 colher (café) de farinha de linhaça1 colher (sopa) de fermento químico em póComo Fazer1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.2. Coloque em uma forma untada com óleo.3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Bolo de Limão Fofíssimo29 de novembro de 2025 Torta Cremosa de Abobrinha: Leve e Saborosa4 de março de 2025 Pudim de Leite Condensado com Pão Amanhecido4 de novembro de 2025Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ