Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Bolo Super Cremoso de Milho e Coco


Bolo Super Cremoso de Milho e Coco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, por alguns minutos, até que o milho tenha sido totalmente triturado e unido aos demais.

  • 2. Untar uma forma de bolo com manteiga, polvilhando-a com farinha de trigo.

  • 3. Colocar nesta forma todo o conteúdo do liquidificador.

  • 4. Levar ao forno pré aquecido, em 180ºC, por 50 minutos.

  • 5. Atenção: o tempo de cozimento pode variar entre fornos, então não deixe de acompanhar.

  • 6. Após desenformar o bolo, pode-se colocar mais 50g de coco ralado (o restante de um pacote) sobre o bolo.

  • 7. Fica uma delícia.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário