Bolo Surpresa de Aveia
Ingredientes
4 unidades de ovo
1 xícara (chá) de açúcar
113 gr de margarina
1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
2 xícaras (chá) de aveia em flocos fino(s)
113 gr de farinha de trigo
180 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
200 gr de geléia de uva
Como Fazer
1. Separe as gemas e claras. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente a canela em pó, a aveia, a farinha de trigo e o leite. Bata bem. Por último, acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada com margarina. Sobre a massa disponha a geléia. Leve ao microondas por 7 minutos na potência média alta (7) e mais 2 a 3 minutos na potência alta (10). Desenforme morno.
2. Obs: a geléia poderá ser substituída por outro sabor de sua preferência.