Bombas de Chocolate

Bombas de Chocolate


Bombas de Chocolate

Massa

Cobertura

Creme

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Leve a panela ao fogo e coloque a margarina.

  • 2. Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.

  • 3. Você deverá esperar a margarina derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

  • 4. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).

  • 5. Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.

  • 6. Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 2. Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.

Creme

  • 1. Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.

  • 2. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.



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