Bombom Fantasminha Halloween: Doce Susto e Sabor!

Bombom Fantasminha Halloween: Doce Susto e Sabor!

Bombom de Fantasminha para o Halloween: A Doçura Assustadora que Encanta!

Introdução

Prepare-se para surpreender a criançada e os amigos com uma guloseima temática de dar arrepios (de tão gostoso)! Este Bombom de fantasminha para o Halloween é fácil de fazer, divertido de decorar e perfeito para celebrar a noite das bruxas com muito sabor. Transforme simples bombons em adoráveis fantasminhas e garanta risadas e doçura em sua festa de Dia das Bruxas!

Ingredientes para o seu Bombom de Fantasminha

 

    • Forminhas de acetato de 2 peças com silicone e formato arredondado (tipo bombom)

 

 

 

    • Pequena porção de pasta americana preta

 

    • Recheio para bombom da sua preferência (brigadeiro, beijinho, ganache, etc.)

 

Bombom de fantasminha para o Halloween - Casquinhas de chocolate e pasta americana

Modo de Preparo do Bombom de Fantasminha

 

    1. 1 Com a forminha de acetato limpa, coloque a cobertura fracionada derretida até a marcação indicada ou preenchendo cerca de 1/3 da cavidade.

 

    1. 2 Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos, ou até que a cobertura esteja bem cristalizada e opaca. Isso garante que a casquinha do seu bombom de fantasminha fique firme.

 

    1. 3 Retire da geladeira e com cuidado, desenforme a casquinha de chocolate. Preencha cada casquinha com o recheio de bombom da sua preferência. Que tal um delicioso Recheio de Beijinho Cremoso para o seu bombom?

 

    1. 4 Cubra o recheio com mais cobertura fracionada para selar o bombom. Leve novamente à geladeira por apenas mais um minutinho para firmar.

 

    1. 5 Enquanto isso, pegue uma porção de pasta americana branca. Sove-a muito bem até ficar maleável e, com um rolo, abra a massa em uma espessura fina.

 

    1. 6 Utilize um cortador redondo (ou a boca de um copo pequeno) para cortar círculos da pasta americana. Posicione um círculo sobre cada bombom desenformado.

 

    1. 7 Com as pontas dos dedos, apalpe delicadamente a capa de pasta americana, moldando-a para que caia suavemente sobre o bombom, criando o formato de um fantasminha. Deixe algumas “pontinhas” para dar o efeito esvoaçante.

 

    1. 8 Agora, para os olhinhos do seu Bombom de fantasminha para o Halloween: pegue a pequena porção de pasta americana preta, sove-a e faça mini bolinhas.

 

    1. 9 Molhe levemente a parte de trás de cada bolinha com um pouquinho de água e grude-as na “cabeça” do fantasminha, formando os olhos. Seus bombons assustadoramente deliciosos estão prontos!

 

Sugestões para o seu Halloween

Que tal complementar a sua mesa de doces com outras delícias temáticas ou bombons irresistíveis? Experimente estas receitas e faça um Halloween inesquecível:

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário