Brevidade
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.
-
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
3. Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
-
4. Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e
-
5. bata novamente até obter uma massa homogênea.
-
6. Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
-
7. Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
-
8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
-
9. Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão


