Fácil e rápido de preparar, a receita leva peito de frango, pimentão, cenoura, molho de soja e hondashi, um tempero em pó à base de peixe. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer!
Broto de feijão refogado — Foto: Receitas
Broto de feijão refogado — Foto: Receitas
Ingredientes
Broto de feijão refogado
- Óleo de soja a gosto
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 cebolas em tiras finas
- 1 peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 2 colheres de sopa de hondashi (tempero à base de peixe)
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 500 gramas de broto de feijão
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Modo de Preparo
Broto de feijão refogado
- 1 Em uma panela funda, coloque óleo e gengibre ralado. Refogue a cebola e reserve.
- 2 Depois, adicione peito de frango, sal e cenoura. Junte a cebola reservada, hondashi, molho de soja e misture.
- 3 Acrescente broto de feijão, pimentão verde e óleo de gergelim. Misture e sirva em seguida.
Broto de feijão refogado — Foto: Receitas
Broto de feijão refogado — Foto: Receitas
Veja também:


:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2024/Q/Y/o5pAllSfOi7tXkcgniZw/broto-de-feijao-refogado-receita.jpg?w=1200&resize=1200,675&ssl=1)