Broto de feijão refogado (moyashi itame)

Broto de feijão refogado (moyashi itame)


Fácil e rápido de preparar, a receita leva peito de frango, pimentão, cenoura, molho de soja e hondashi, um tempero em pó à base de peixe. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer!

Broto de feijão refogado — Foto: Receitas

Ingredientes

Broto de feijão refogado

  • Óleo de soja a gosto
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 cebolas em tiras finas
  • 1 peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 colheres de sopa de hondashi (tempero à base de peixe)
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 500 gramas de broto de feijão
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Broto de feijão refogado

  1. 1 Em uma panela funda, coloque óleo e gengibre ralado. Refogue a cebola e reserve.
  2. 2 Depois, adicione peito de frango, sal e cenoura. Junte a cebola reservada, hondashi, molho de soja e misture.
  3. 3 Acrescente broto de feijão, pimentão verde e óleo de gergelim. Misture e sirva em seguida.

Broto de feijão refogado — Foto: Receitas

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