Brownie perfeito

Brownie perfeito


Além de fazerem juntos a receita, Lucas Corazza e Tábata Romero dão conselhos de empreendedorismo, utensílios e matéria-prima para que Fernanda possa ter sucesso profissional na profissão.

Você pode fazer a receita para adoçar o seu dia. Ou, se você também trabalha com a venda de doces e sobremesas, é uma excelente sugestão. Confira o passo a passo!

Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT

Ingredientes

Brownie perfeito

  • 2 ovos extras
  • 125 gramas de açúcar
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 60 gramas de manteiga sem sal
  • 10 gramas de cacau em pó 100%
  • 45 gramas de farinha de trigo

Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT

Modo de Preparo

Brownie perfeito

  1. 1 Bata os ovos com o açúcar. Reserve.
  2. 2 Derreta o chocolate com a manteiga e misture com os ovos e açúcar.
  3. 3 Peneire a farinha e o cacau na mistura e mexa bem.
  4. 4 Despeje a massa numa forma forrada com papel antiaderente.
  5. 5 Asse a 200 graus Célsius por 30 minutos. Esfrie antes de desenformar.

Brownie perfeito — Foto: Caio Coradin/GNT

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário