Bruschetta: confira dicas para fazer

Bruschetta: confira dicas para fazer


Em vídeos, a chef Fernanda Quatrocchi mostra dicas para fazer bruschetta: veja qual pão usar e confira uma receitinha básica com tomate.

Bruschetta: confira dicas para fazer

  • Use pães mais firmes, com casca mais grossa, como o pão italiano. O pão de leite, por exemplo, não é uma boa escolha, porque ele vai absorver a umidade do ingrediente que você colocar por cima.
  • Coloque um fio de azeite em uma frigideira em fogo baixo e disponha as fatias de pão: deixe ficar dourado de um lado e depois vire para dourar o outro lado também.
  • Retire as fatias da frigideira e, para dar mais sabor, passe um dente de alho no pão.
  • Para fazer uma bruschetta tradicional, corte tomatinhos em quatro e coloque-os numa tigela.
  • Tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída, junte dentes de alho inteiros, manjericão picado e azeite.
  • Misture e deixe na geladeira por 2 horas; depois, retire os dentes de alho.
  • Coloque os tomatinhos em cima das fatias de pão e a bruschetta está pronta!
  • Se você quiser uma versão quente, rale queijo parmesão em cima, coloque as fatias num tabuleiro e leve ao forno para o queijo derreter.

Bruschetta: confira dicas para fazer — Foto: Receitas

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário