Buraco Quente

Buraco Quente


Buraco Quente

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha.

  • 2. Junte a cebola e o alho. Refogue até ficar transparente.

  • 3. Acrescente a massa de tomate, refogue.

  • 4. Tempere com sal e pimenta branca e adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.

  • 5. Coloque o milho verde e a salsinha. Mexa bem e desligue o fogo.

  • 6. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.

  • 7. Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário