A Caçarola Italiana é uma sobremesa clássica, fácil de preparar e com um sabor que remete à infância e às tradições de família.
Caçarola Italiana
Ingredientes
1/2 litro de leite
6 unidades de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de queijo ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Calda
Como Fazer
1. No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado. Bata. Desligue. Adicione a farinha e torne a bater. Coloque na assadeira caramelada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria. Desenforme.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.



