Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

A Caçarola Italiana é uma sobremesa clássica, fácil de preparar e com um sabor que remete à infância e às tradições de família.

Caçarola Italiana

Ingredientes

1/2 litro de leite

 

6 unidades de ovo

 

6 colheres (sopa) de açúcar

 

6 colheres (sopa) de queijo ralado

 

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

 

1/2 xícara (chá) de água

 

Calda

 

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado. Bata. Desligue. Adicione a farinha e torne a bater. Coloque na assadeira caramelada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria. Desenforme.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário