Caldo de Kenga

Caldo de Kenga


Caldo de Kenga

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os temperos e reserve.

  • 2. Coloque os peitos de frango para cozinhar com 400 ml de água durante 20 minutos na pressão. Depois desfie os peitos de frango e reserve o caldo do cozimento. Reserve.

  • 3. No liquidificador bata o milho com o leite e em seguida junte o caldo do frango. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

  • 5. Assim que estiverem dourados e macios, junte o tomate e o frango.

  • 6. Adicione os temperos e o caldo de milho.

  • 7. Deixe cozinhar bem por uns 20, 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 8. Se o caldo ficar muito grosso, você pode ajustar com água quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário