Com peito de frango, o caldo fica ainda mais saboroso com a adição de requeijão e creme de leite. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer!
Ingredientes
Caldo de moranga
- 1 quilo de abóbora-moranga em cubos
- Sal a gosto
- Óleo a gosto
- 200 gramas de bacon picadinho
- 4 dentes de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Caldo de moranga
- 1 Em uma panela, coloque a abóbora e sal. Cubra com água e deixe cozinhar até que fique macia. Reserve a água do cozimento.
- 2 Transfira os cubos de abóbora e a água do cozimento para o liquidificador. Bata até ficar homogêneo e reserve.
- 3 Em uma panela com óleo, frite o bacon. Depois, adicione alho e misture. Tempere com pimenta-do-reino e pimenta calabresa.
- 4 Em seguida, acrescente caldo de galinha e peito de frango desfiado. Misture e junte o creme de abóbora reservado.
- 5 Adicione requeijão, creme de leite e misture. Finalize com cebolinha e salsinha. Sirva em seguida.
Veja também: