Camarão ao molho branco

Camarão ao molho branco


No quadro “Hora da Broca” uma receita de camarão ao molho branco que é sucesso de vendas no “Delícias da Edi”, empreendimento da cozinheira Edileia Moraes, moradora do bairro da Pedreira há mais de 40 anos.

Camarão ao molho branco da Ediléia — Foto: Ivam Henriques – TV Liberal

Dificuldade de preparo Média
Tempo de preparo 40min
4 pessoas

A receita é deliciosa e a junção do queijo, cream cheese e requeijão deixam o prato com uma cremosidade única e ideal para ser aproveitada com em uma macarronada ou com arroz e batata palha. Experimente fazer em casa!

Ingredientes

  • 1 quilo camarão rosa
  • 4 caixas creme de leite
  • 1 copo requeijão
  • 1 copo cream cheese
  • 300 gramas queijo mussarela
  • 3 colheres trigo
  • 100 mililitros leite líquido
  • 1 maço cheiro verde
  • 1 cebola
  • Alho
  • Tempero para aves
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1 Refogue o camarão com azeite, cebola e alho
  2. 2 Acrescente o tempero para aves e deixe ferver por 15 minutos
  3. 3 Para o molho, bata duas colheres de leite com uma colher de trigo e acrescente uma xícara de água
  4. 4 Coloque creme de leite, requeijão, cream cheese e queijo
  5. 5 Finalize com cheiro verde e sal a gosto e deixe na panela por 10 minutos

Acompanhe o preparo da receita de “Camarão ao molho branco” no vídeo abaixo:

É do Pará: Hora da Broca

É do Pará: Hora da Broca



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