Camarão na Moranga
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa na superfície da moranga e reserve.
2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até que a moranga esteja macia e reserve.
5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
6. Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
7. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
8. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.
9. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
10. Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
11. Polvilhe com o cheiro verde e aproveite.