Camarão na Moranga

Camarão na Moranga


Camarão na Moranga

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa na superfície da moranga e reserve.

  • 2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.

  • 3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até que a moranga esteja macia e reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.

  • 6. Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.

  • 7. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.

  • 8. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.

  • 9. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.

  • 10. Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

  • 11. Polvilhe com o cheiro verde e aproveite.



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