Camarotes da Sapucaí: descubra quitutes que serão servidos para o público

Camarotes da Sapucaí: descubra quitutes que serão servidos para o público

O menu do Folia Tropical é assinado pela chef Andressa Cabral, que é sócia dos restaurantes Meza Bar, Yayá Comidaria Pop Brasileira e Oti, localizados no Rio de Janeiro. Com o tema “Das nossas raízes, renascemos!”, Andressa desenvolveu um menu especial que celebra a ancestralidade afro-indígena brasileira.

Entre os pratos principais, estão o picadinho com cerveja preta e especiarias, picanha suína marinada com cachaça, atum rosa e arroz meloso de polvo com bacon. Também há pratos sem carne, como o nhoque de aipim com pimenta de cheiro na manteiga de garrafa com cebola-roxa, moqueca de caju e castanha e bobó de grão-de-bico. São muitas delícias para horas e horas de folia!

E a turma que adora uma salada também tem vez: no cardápio desenvolvido pela chef Andressa Cabral, tem salada de grão-de-bico com lentilha rosa e quinoa, salada de favas , tomate, abobrinha e berinjela e salpicão de batata-doce com frango defumado e iogurte.

No camarote Rio Praia serão servidas comidas mais leves, passando pela comidinha de boteco, até o mais requintado. O cardápio é bem variado, com pratos frios e opções quentes. Também há opções veganas e alguns pratos que são sempre muito bem aceitos pelo público, como frutas, saladas e massas. E o que não pode faltar? Os risotos de camarão e funghi têm presença garantida para agradar a todos os foliões no camarote.

Já no camarote Mar, o menu é assinado pelo chef Luiz Incao, que já comandou a cozinha do Copacabana Palace, Sheraton e atualmente está no restaurante Albamar. O bobó de camarão e o picadinho estão confirmadíssimos; lá, os presentes também poderão ser deliciar com bacalhau cremoso e brisket.

E o docinho? Claro que também se farão presentes nos camarotes as aclamadas sobremesas! No Folia Tropical, serão servidos clássicos com toques especiais, como o pudim de leite com cumaru e manjar de tapioca com frutas amarelas. Dois docinhos tradicionais, o brigadeiro e o cajuzinho, estarão presentes na versão cremosa, de colher. E você? O que não deixaria de experimentar nos camarotes?

Camarotes da Sapucaí: menus contam com variedade de pratos — Foto: Divulgação/Camarote Mar

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