Caponata

Caponata


O preparo é simples: basta colocar todos os ingredientes em uma assadeira e levar ao forno. Na hora de servir, você pode salpicar nozes picadas para dar um toque crocante. Confira o passo a passo completo!

Caponata — Foto: Receitas

Ingredientes

Caponata

  • 3 berinjelas em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Meia xícara de chá de azeitona sem caroço fatiada
  • Uva-passa a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Nozes picadas a gosto

Modo de Preparo

Caponata

  1. 1 Coloque beringela, cebola, pimentão vermelho, pimentão amarelo, azeitona e uva-passa em uma assadeira. Tempere com azeite, vinagre, sal e óregano.
  2. 2 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 50 minutos.
  3. 3 Finalize com nozes picadas e sirva em seguida.

Caponata — Foto: Receitas

Se você gosta de berinjela, aproveite e experimente essas receitas:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário