Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela


Carne Assada de Panela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em fatia médias.

  • 2. Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.

  • 3. Aqueça a manteiga e doure a carne.

  • 4. Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.

  • 5. Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.

  • 6. Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 7. Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário