Cebola Empanada
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece descascando a cebola, porém, preste atenção para não retirar muito da casca.
2. Com a ajuda de uma faca bem afiada você deverá dividir a cebola em quatro partes, para isso comece da parte de cima indo do alto para o fundo. Deixe cerca de 1 cm de raiz.
3. O processo deverá ser repetido até que você obtenha 16 partes.
4. A cebola deverá ser colocada num recipiente, em seguida jogue água fervente por cima e reserve até observar que as pétalas começaram a abrir.
5. As cebolas deverão então ser mergulhadas em água gelada. Guarde a cebola até que ela se abra em flor e em seguida passe a mesma por uma peneira até que toda a água seja escorrida.
6. Em seguida bata os ovos e o leite. Acrescente o sal, a páprica e a pimenta.
7. A cebola deverá ser passada na farinha de trigo e na batida de ovos. Então empane na farinha de rosca e para terminar frite as cebolas no óleo quente.