Cebola Empanada Australiana
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
-
2. Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
-
3. Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
-
4. Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
-
5. Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
-
6. Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
-
7. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
-
8. Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
-
9. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
-
10. Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.


