Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)


Cebola Empanada (Australiana)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola.

  • 2. Remova o centro da cebola e com uma faca afiada corte a cebola, da parte de cima para a parte de baixo, sem chegar até o fim (pare com 3/4 da cebola cortada).

  • 3. Repita este procedimento até que a cebola esteja cortada (mas não separada) em 16 partes iguais.Misture o ovo e o leite em uma vasilha.

  • 4. Em um outro recipiente misture a farinha, sal, pimentas, alho em pó e as ervas.

  • 5. Mergulhe a cebola na mistura de ovo e leite, abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Em seguida passe a cebola na mistura de farinha.

  • 6. É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a farinha entre as pétalas.

  • 7. Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.

  • 8. Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.

  • 10. Sirva com molho barbecue ou honey mustard.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário