Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Ingredientes

200 gr de biscoito maisena

 

100 gr de manteiga

 

Recheio

1 lata de pêssego em calda

 

1 xícara (chá) de açúcar

 

1/2 lata de creme de leite

 

2 unidades de ovo

 

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

 

5 colheres (sopa) de água

 

100 gr de cereja ao maraschino

 

Chantilly a gosto

 

250 gr de ricota

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta.

  • 2. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário.

  • 3. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta e reserve.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina na água, leve ao microondas por 15 segundos na potência alta e reserve.

  • 2. Bata as claras em ponto de neve e reserve.

  • 3. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada e bata bem.

  • 4. Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente.

  • 5. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer.

  • 6. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

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