Chuchu Recheado: Leveza e Sabor em Cada Garfada

Chuchu Recheado: Leveza e Sabor em Cada Garfada

Chuchu Recheado com Carne Moída – Panelaterapia: Uma Refeição Leve e Deliciosa

Experimente o surpreendente sabor do Chuchu Recheado com Carne Moída – Panelaterapia, uma receita que prova que comer bem pode ser incrivelmente delicioso e leve! Perfeito para quem busca uma opção nutritiva sem abrir mão do paladar, este prato vai te conquistar pela simplicidade e pelo resultado final. Prepare-se para se apaixonar por este clássico reinventado.

Ingredientes para o Chuchu Recheado com Carne Moída – Panelaterapia:

 

      • 4 chuchus grandes (para 8 metades)

 

 

      • 1 cebola média picada

 

      • 2 dentes de alho picados

 

      • 1 cenoura pequena ralada

 

      • 1 tomate médio picado

 

      • Cheiro-verde fresco a gosto

 

      • Sal a gosto

 

 

 

      • Queijo parmesão ralado para gratinar

 

Ingredientes para Chuchu Recheado com Carne Moída

Modo de Preparo do Chuchu Recheado com Carne Moída – Panelaterapia:

 

      • Lave os chuchus, retire a casca e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma faca pequena, retire cuidadosamente o miolo e as sementes, formando uma “barquinha”. Reserve a polpa picadinha. Para conhecer mais sobre os benefícios do chuchu, confira nosso artigo!

 

      • Cozinhe as metades de chuchu em água fervente com uma pitada de sal por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até ficarem macios, mas ainda firmes. Escorra bem e reserve.

 

 

      • Acrescente a cenoura ralada, o tomate picado e a polpa do chuchu picadinha que você reservou. Tempere com sal e o Tempero Pitada Natural Argentina a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos até os legumes ficarem macios e o tempero incorporar. Finalize com cheiro-verde.

 

      • Preencha cada metade de chuchu cozido com o recheio de carne moída.

 

Chuchu recheado e pronto para gratinar

 

      • Por cima de cada chuchu recheado, coloque uma colherada generosa de creme de ricota ou o Cream Cheese Caseiro. Salpique queijo parmesão ralado por cima para gratinar.

 

      • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 a 15 minutos, ou até o queijo dourar e gratinar.

 

      • Sirva o seu delicioso Chuchu Recheado com Carne Moída – Panelaterapia ainda quente, acompanhado de uma salada fresca ou arroz branco. Bom apetite!

 

Chuchu Recheado com Carne Moída gratinado

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas que Você Vai Adorar:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário