Chutney de manga e maçã

Chutney de manga e maçã


Você pode armazenar em potes e utilizar depois, ou, se desejar, servir na hora. Confira como fazer! O passo a passo é simples.

Chutney de manga e maçã — Foto: Globo

Ingredientes

Chutney de manga e maçã

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola fatiada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 50 gramas de uva-passa preta
  • 2 maçãs fatiadas
  • 1 manga cortada em cubos
  • tempero Curry Madras a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 40 mililitros de vinagre de vinho branco
  • cravo a gosto
  • canela em pau a gosto
  • anis-estrelado a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Chutney de manga e maçã

  1. 1 Refogar na manteiga cebola, alho, gengibre, pimenta dedo-de-moça, coentro e uva-passa.
  2. 2 Acrescentar as maçãs e as mangas cortadas e refogar.
  3. 3 Adicionar o curry, o açúcar mascavo, canela, cravo e anis-estrelado e deixar caramelizar um pouco.
  4. 4 Deglacear com vinagre de vinho branco e tampar (pode adicionar água, se necessário.
  5. 5 Cozinhar com a panela tampada a fogo baixo até secar (mais ou menos por 20 minutos).
  6. 6 Temperar com sal.

Confira outra receita:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário