Como Fazer Coxinha
Ingredientes
Dica do CyberCook
Como Fazer
-
1. Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
-
2. Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
-
3. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
-
4. Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo.
-
5. Quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário.
-
6. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
-
7. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco.
-
8. Vá fazendo as bolinhas no tamanho desejado, amasse como se fosse um disco na palma de sua mão.
-
9. Coloque um pouco do recheio no meio, e feche no formato da coxinha.
-
10. Passe as coxinhas pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
-
11. Após tudo pronto leve-as para fritar em óleo abundante.
Dica do CyberCook
-
1. Esta massa você poderá usar para fazer qualquer tipo de salgado, basta mudar o caldo, mas se quiser, pode fazer com caldo de frango mesmo e só rechear com o que desejar.
-
2. Você pode congelar as coxinhas prontas, sem fritar.
-
3. Porém, para evitar que, ao fritar elas fiquem frias por dentro, deixe descongelar até a temperatura ambiente.