Como fazer ovo de Páscoa com casca de cookie: Tábata Romero compartilha truques certeiros

Como fazer ovo de Páscoa com casca de cookie: Tábata Romero compartilha truques certeiros

Para te ajudar no preparo, Tábata Romero, jurada do Que Seja Doce, compartilhou dicas práticas para você acertar no ponto e garantir uma casca bem macia e irresistível:

  • Não desenforme o cookie enquanto estiver quente.
  • Coloque uma tira de papel-manteiga na base para facilitar na hora de desenformar.
  • Asse bem a parte de baixo e as bordas, que devem ficar douradinhas para garantir a estrutura e o sabor ideal.

Ovo de Páscoa ‘Cookies and Cream’ da Bianca Targa — Foto: Reprodução / Redes Sociais / @receitas

👩🏽‍🍳 Aprenda receitas de ovo de Páscoa para surpreender no feriado:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário