Como Fazer Yakissoba Fácil
Ingredientes
300 gr de espaguete
1 unidade de cebola em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo de soja
1/2 unidade de pimentão verde picado
6 colheres (sopa) de shoyu
200 gr de filé de frango em tirinhas
1 unidade de cenoura em rodelas médias
100 gr de acelga em tirinhas
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
2. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
3. A seguir acrescente o frango e refogue.
4. Coloque o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.
6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o pimentão e a cenoura.
7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
8. Cozinhe até os vegetais ficarem no ponto.
9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e a cebolinha e tampe a panela por mais um minutinho.
10. Está pronto para servir.