Como Fazer Yakissoba Fácil

Como Fazer Yakissoba Fácil

Como Fazer Yakissoba Fácil

Ingredientes

300 gr de espaguete

 

1 unidade de cebola em pedaços médios

 

1 colher (sopa) de óleo de soja

 

1/2 unidade de pimentão verde picado

 

6 colheres (sopa) de shoyu

 

200 gr de filé de frango em tirinhas

 

1 unidade de cenoura em rodelas médias

 

100 gr de acelga em tirinhas

 

200 ml de água

 

1 colher (sopa) de amido de milho diluído em água

 

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  • 3. A seguir acrescente o frango e refogue.

  • 4. Coloque o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.

  • 6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o pimentão e a cenoura.

  • 7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  • 8. Cozinhe até os vegetais ficarem no ponto.

  • 9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e a cebolinha e tampe a panela por mais um minutinho.

  • 10. Está pronto para servir.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário