Conchiglione Recheado com Ricota, Nozes e Damasco

Conchiglione Recheado com Ricota, Nozes e Damasco


Conchiglione Recheado com Ricota, Nozes e Damasco

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo.

  • 2. Retirar quando estiver ao dente.

  • 3. Enquanto o macarrão está cozinhando prepare o recheio.

  • 4. RECHEIO: Bata no processador as nozes, separe.

  • 5. Processe agora o damasco, separe.

  • 6. Processe a cebola, reserve.

  • 7. Por fim processe a ricota.

  • 8. Coloque tudo que processou em uma tigela e mecha tudo e reserve.

  • 9. MOLHO: Corte os tomates em pedaços grandes e leve ao liquidificador com meia xícara de água.

  • 10. Após liquidificar, passe por uma peneira.

  • 11. Leve ao fogo colocando uma pitada de sal e a maisena.

  • 12. Mecha ate ficar encorpado.

  • 13. Adicione uma pitada de açúcar.

  • 14. Deixe mais uns 5 minutos no fogo baixo.

  • 15. MONTAGEM: coloque metade do molho em um refratário.

  • 16. Se quiser pode adicionar umas folhinhas de manjericão.

  • 17. Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.

  • 18. Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.

  • 19. Após estar todos arrumados, respinge com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).

  • 20. Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.



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