Copinhos de Chocolate com Maracujá

Copinhos de Chocolate com Maracujá

Copinhos de Chocolate com Maracujá

Ingredientes

200 gr de chocolate ao leite picado

 

200 gr de chocolate meio amargo picado

 

Mousse

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

 

3 unidades de maracujá (suco)

 

1 xícara (chá) de leite condensado

 

1 xícara (chá) de creme de leite

 

1/2 xícara (chá) de água

 

Polpa de maracujá para decorar a gosto

 

Mousse

 

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.

  • 3. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.

  • 4. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.

  • 5. Repita o processo mais três vezes.

  • 6. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.

  • 7. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.

  • 8. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.

  • 9. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o mousse dentro dos copinhos.

  • 10. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos

Mousse

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.

  • 2. Deixe no refrigerador por 40 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário