Costelinha ao Molho Barbecue com Maçã

Costelinha ao Molho Barbecue com Maçã


Costelinha ao Molho Barbecue com Maçã

Ingredientes

Molho

Harmonização

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne no mínimo 3 horas antes com sal, pó preparado para BBQ e suco de limão.

  • 2. Aqueça uma panela grossa com um fio de óleo e sele a carne.

  • 3. Arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.

  • 4. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.

  • 5. Peneire para separar a cebola.

  • 6. Acrescente o molho inglês, o catchup, o chilli em pó e a água e cozinhe até o molho engrossar sem parar de mexer.

  • 7. Ajuste o sal e reserve.

  • 8. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

  • 9. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 15 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 15 minutos.

  • 10. Sirva com purê de maçã e molho à parte.

Harmonização

  • 1. Sem dúvida uma boa pedida aqui é a Eisenbahn Pale Ale. A torra leve dos maltes combina sensacionalmente com a costelinha, cuja pouca gordura também equilibra muito bem o amargor equilibrado da cerveja. Já os aromas frutados do lúpulo e o leve dulçor de malte se encontram com o doce barbecue e tudo fica sensacional. Beba com moderação!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário