Couve-Flor Gratinada com Cottage

Couve-Flor Gratinada com Cottage

Couve-Flor Gratinada com Cottage

Ingredientes

2 xícaras (chá) de couve-flor

 

1 colher (sopa) de salsinha

 

100 gr de peito de peru defumado picado(s)

 

150 gr de cottage

 

1 colher (sopa) de queijo ralado

 

1 colher (sopa) de farinha de rosca

 

1 xícara (chá) de leite desnatado

 

3 colheres (sopa) de maionese light

 

Sal a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal. Misture a maionese, o peito de peru, o leite desnatado, o cottage e a salsinha. Cubra a couve-flor e salpique o queijo ralado com a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar por aproximadamente 10 minutos.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário