Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa


Coxinha Cremosa

Ingredientes

Recheio

Massa para empanar

Recheio

Massa para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a água (sem deixar ferver) e adicione a manteiga.

  • 2. Adicione uma colher (sopa) de sal à mistura, espere a manteiga derreter completamente e adicione a farinha de trigo.

  • 3. Mexa sem parar a massa, sempre mantendo o fogo brando para que não empelote, e quando a textura estiver homogênea, retire a massa da panela e espalhe sobre uma superfície lisa para que ela resfrie.

Recheio

  • 1. Refogue o frango cozido e desfiado com os tempero e em seguida, acrescente o requeijão cremoso.

  • 2. Para montar as coxinhas, faça pequenas bolinhas com cerca de 30g de massa cada uma, abra a massa em formato de disco com as mãos e coloque uma colher (sobremesa) de recheio bem no centro da massa.

  • 3. Feche o disco cobrindo todo o recheio e modele as coxinhas com as mãos.

Massa para empanar

  • 1. Mergulhe as coxinhas em uma mistura de leite com ovos e passe pela farinha de rosca, cobrindo-as completamento.

  • 2. Aqueça o óleo e leve as coxinhas para fritar.

  • 3. Quando estiverem com a superfície dourada, estão prontas para serem retiradas.



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