Coxinha Cremosa
Ingredientes
Recheio
Massa para empanar
Recheio
Massa para empanar
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça a água (sem deixar ferver) e adicione a manteiga.
2. Adicione uma colher (sopa) de sal à mistura, espere a manteiga derreter completamente e adicione a farinha de trigo.
3. Mexa sem parar a massa, sempre mantendo o fogo brando para que não empelote, e quando a textura estiver homogênea, retire a massa da panela e espalhe sobre uma superfície lisa para que ela resfrie.
Recheio
1. Refogue o frango cozido e desfiado com os tempero e em seguida, acrescente o requeijão cremoso.
2. Para montar as coxinhas, faça pequenas bolinhas com cerca de 30g de massa cada uma, abra a massa em formato de disco com as mãos e coloque uma colher (sobremesa) de recheio bem no centro da massa.
3. Feche o disco cobrindo todo o recheio e modele as coxinhas com as mãos.
Massa para empanar
1. Mergulhe as coxinhas em uma mistura de leite com ovos e passe pela farinha de rosca, cobrindo-as completamento.
2. Aqueça o óleo e leve as coxinhas para fritar.
3. Quando estiverem com a superfície dourada, estão prontas para serem retiradas.