Coxinha de Frango

Coxinha de Frango


Coxinha de Frango

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado.

  • 2. Reserve, inclusive o caldo.

  • 3. Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a margarina e o sal.

  • 4. Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela.

  • 5. Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas.

  • 6. Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde.

  • 7. Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão.

  • 8. Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio.

  • 9. Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota.

  • 10. Em seguida, passe as coxinhas na gema de ovo batida e na farinha de rosca.

  • 11. Frite-as numa panela com óleo bem quente.

  • 12. Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.



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